História do Panetone

Estamos perto do Natal, já é hora de pensar no cardápio da Ceia e decorar a casa. Pensando no que será servido no jantar, que tal acrescentar as frutas secas no menu?! Elas trazem doçura, umidade e crocância às receitas. É hora de dar um UP no tradicional, seja nos pratos doces ou salgados.

Você confere possibilidades como: Reidratação, isso acontece com frutas cristalizadas que fazem parte de um prato que tenho líquido ou vapor, como o arroz. Nuts, castanhas e nozes possuem uma textura seca. Sabe o famoso estrogonofe de nozes? então, uma boa pedida. As amêndoas ao forno se destacam em seu sabor, elas vão até na frigideira. E por fim, temos a Avelã também, já pensou coloca-la em um pesto saboroso? Faço o teste para esse Natal.

Na bergerson Presentes você encontra a prataria e utensílios perfeitos para a sua ceia de natal! desejamos à todos os clientes e amigos um Feliz Natal e uma refeição com inovação!

By Bergerson Home