Caçarolas Staub

Os utensílios de ferro fundido são utilizados há séculos e muitas vezes passados de geração a geração.

Uma das razões é sua excelente durabilidade e eficiência energética do material. O ferro fundido pode ser aquecido a temperaturas extremas, produzindo aromas deliciosos, sem secar os alimentos. Com aparência inovadora e colorida, a Staub ajuda a reintegrar este tradicional utensílio na cozinha moderna. Confira as vantagens que as panelas Staub oferecem:

Sabor completo

As cocottes Staub são ideais para a preparação de pratos cozidos mantendo o precioso valor nutricional. Pouco líquido precisa ser adicionado, graças à distribuição de calor ideal da panela e a própria estrutura da tampa.

Cozimento saudável

Os pratos podem ser cozidos lentamente com pouca água nas panelas Staub, proporcionando um cozimento perfeito.

Durabilidade

Ao contrário de outros mate¬riais, as propriedades das panelas Staub melhoram com o uso regular, sem serem seriamente danifica¬dos. Eficiência energética O ferro fundido é uma liga de ferro com um conteúdo de carbono muito elevado. Esta composição do material garante a retenção do calor por um período muito longo de maneira uniforme.

Resfriamento

O ferro fundido não armazena apenas calor. Se os utensílios de cozinha de ferro fundido estiverem gelados ou congelados, ele permanecerá frio por horas.

Fácil utilização

Além disso, todos os produtos de ferro fundido podem ser usados em todos os tipos de fogões incluindo placas de indução. Além de todas essas vantagens, as panelas Staub são lindas, com cores que combinam com qualquer cozinha.

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Fonte: STAUB

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